lo
LUX
online
специализированный маркетплейс
Багажные системы
Багажные системы
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Строительные материалы
Строительные материалы
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Системы безопасности
Системы безопасности
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Комплектующие
Комплектующие
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Столы и стулья
Столы и стулья
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Бра и настенные светильники
Бра и настенные светильники
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Обустройство салона
Обустройство салона
Отопительные системы
Отопительные системы
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Вытяжки
Вытяжки
Детская комната
Детская комната
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Вентиляция
Вентиляция
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Водонагреватели
Водонагреватели
Уход за волосами
Уход за волосами
Комплекты
Комплекты
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Для девочек
Для девочек
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Подводное плавание
Подводное плавание
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Макияж
Макияж
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Альпинизм
Альпинизм
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Для мальчиков
Для мальчиков
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Товары для мам
Товары для мам
Рукоделие
Рукоделие
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Кузовные детали
Кузовные детали
Уход за телом
Уход за телом
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Автосвет
Автосвет
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Уличное освещение
Уличное освещение
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Кормление
Кормление
Аксессуары
Аксессуары
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Для малярных работ
Для малярных работ
Варочные панели
Варочные панели
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Антифризы
Антифризы
Электроинструменты
Электроинструменты
Торшеры и напольные светильники
Торшеры и напольные светильники
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Уход за лицом
Уход за лицом
Детский транспорт
Детский транспорт
Радиаторы
Радиаторы
Шнуры и плафоны
Шнуры и плафоны
Техника для уборки
Техника для уборки
Тренажеры
Тренажеры
Детская мебель
Детская мебель
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Переносные светильники
Переносные светильники
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Электронные книги
Электронные книги
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Палатки
Палатки
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Парфюмерия
Парфюмерия
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Тенты
Тенты
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Станки
Станки
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Новогодние товары
Новогодние товары
Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни
Зимний спорт
Зимний спорт
Камины и печи
Камины и печи
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Топливные блоки и биотопливо
Топливные блоки и биотопливо
Коньки
Коньки
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Постельное белье
Постельное белье
Витрины
Витрины
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Зеркала
Зеркала
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Топливная система
Топливная система
Аудиотехника
Аудиотехника
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Промышленные посудомоечные машины
Промышленные посудомоечные машины
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Перчатки
Перчатки
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Наматрасники и чехлы для матрасов
Наматрасники и чехлы для матрасов
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Корма для собак
Корма для собак
Скутеры
Скутеры
Спортивное питание
Спортивное питание
Фотовспышки
Фотовспышки
Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы
Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Порталы для каминов
Порталы для каминов
Хобби
Хобби
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Тормозная система
Тормозная система
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Кресла и стулья
Кресла и стулья
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Смазки
Смазки
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Средства для стирки
Средства для стирки
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Смесители
Смесители
Лестницы и поручни
Лестницы и поручни
Сервировка стола
Сервировка стола
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Рюкзаки
Рюкзаки
Специальные масла
Специальные масла
Шатры
Шатры
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Запорная арматура
Запорная арматура
Элементы систем отопления
Элементы систем отопления
Встраиваемые холодильники
Встраиваемые холодильники
Аксессуары для сетевого оборудования
Аксессуары для сетевого оборудования
Мужчинам
Мужчинам
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Купание
Купание
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Насосные группы
Насосные группы
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Подогреватели посуды
Подогреватели посуды
Сауны
Сауны
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Лампочки
Лампочки
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Грузовые машины
Грузовые машины
Доски
Доски
Мини
Мини
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Мотоциклы
Мотоциклы
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Белье и купальники
Белье и купальники
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Строительная техника
Строительная техника
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Портативная акустика
Портативная акустика
Суши, роллы
Суши, роллы
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Сканеры считывания штрих-кода
Сканеры считывания штрих-кода
Аксессуары для палаток и тентов
Аксессуары для палаток и тентов
Ножницы и кусторезы
Ножницы и кусторезы
Лопаты и буры
Лопаты и буры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: lux-online.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту lux-online.ru. Сайт lux-online.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте lux-online.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: lux-online.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: lux-online.ru/info/agreement.